DE EN FR ES PL RU
SUCHEN
 
Left Menu
Бытовые соевые коровы
Соевое молоко
Рисовое молоко
Окара
Тофу
Гурманам и любителям кофе
Рецепты
История
FAQ,s
Shop Menь
Интернет-магазин
Контакты
 
Для гурманов и любителей кофе Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на E-mail

Миндальное, кокосовое, фундуковое, арахисовое, молоко...

Почему стоит делать молоко из орехов? Чистые и непереработанные орехи содержат вредные вещества, которые удаляются только в процессе тепловой обработки. Поэтому большинство орехов продается жареными. Намного полезнее все же варить, а не жарить. Молоко из орехов – лакомая и полезная альтернатива.

Приготовление миндального, кокосового, орехового и.т.п. молока так же просто, как соевого или рисового на наших машинах „Magic Bean“.

Пейте ореховое молоко в чистом виде или используйте как основу для коктейлей. Используйте его при приготовлении различных блюд вместо коровьего.

Кофе с машинами "Magic Bean"

Кофе считается «классическим» напитком для завтрака и отдыха, который при традиционном приготовлени отягощает желудок.

С машинами "Magic Bean" Вы можете также варить кофе, приятный для желудка. Кофейные зерна мелются при температуре почти 100°. В процессе приготовления кофе варится несколько раз. Так Вы получаете из 90г кофейных зерен один литр крепкого кофе, который однако не «ударяет Вас по желудку».

С корицей, кордамоном, гвоздикой (добавляются прямо в емкость для перемалывания зерен) становится Ваш кофе необычайным! Наслаждайтесь черным кофе или ... с соевым молоком!

Попробуйте также злаковое кофе из ячменя или цикория, который вкусен не только для детей!

Латте макиято однажды другой:

Ингредиенты : 1 чашка крепкого эспрессо, около 200мл соевого молока.
Соевое молоко подогреть примерно до 60 градусов и взбить. Горячее молоко налить в стакан для латте маккиятто, влить эспрессо круговыми движениями. Сахар – по вкусу.


Молоко из злаков

Чтобы разнообразить Ваше питание, пейте не только соевое или рисовое молоко, но также чистые (без примеси) или смешанные напитки из других культур: молоко из кунжута, спельты, овса, ячменя, подсолнечных семечек и.т.д.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы:
тел.: +49 / (089) 340 777-0

из Германии бесплатно
тел.: 0800 000 24 000

E - mail : info @ aktivplus . org

aktivplus Ltd . Niederlassung Deutschland
Franz - Joseph - Str . 28 | D-80801 München

 
AKTIVPLUS MISSION

Aktivplus – изготовитель самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого молока (бытовых соевых коров) в Европе.

Благодаря исследованиям и многочисленным разработкам фирмы аktivplus , европейцы также легко могут дома приготовить действительно полезное для здоровья, вкусное вегетарианское рисовое, соевое или миндальное молоко.

ap304.png
NEWS

Мы ищем партнеров в России!

Если у Вас есть интересные предложения о совместной работе, пишите нам (по-русски, по-немецки или по-английски).