DE EN FR ES PL RU
SUCHEN
 
Left Menu
Бытовые соевые коровы
Соевое молоко
Рисовое молоко
Окара
Тофу
Гурманам и любителям кофе
Рецепты
История
FAQ,s
Shop Menь
Интернет-магазин
Контакты
 
Соевое молоко Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на E-mail

Почему соя?

Соевые бобы идеальны для Вашего питания, особенно при бесхолестериновой и безлактозной диете. Изофлавоны соевых бобов имеют защитный эффект против рака молочной железы и простаты. Безусловно также профилактическое действие белка соевого молока и тофу против развития Остеопороза и климактерических симптомов.

Соевые бобы содержат высокоценный белок и жизненно важные вещества. Соевые продукты богаты протеинами, витаминами и минералами. Балластные вещества соевого молока отвечают за быстрое насыщение и хороши для пищеварения. Соевое молоко богато также ненасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами и содержит все 20 аминокислот, в которых мы ежедневно нуждаемся. Среди них 9 важнейших аминокислот, которые наш организм не может сам продуцировать.

Произведенное в домашних условиях соевое молоко не содержит Глютена, дополнительных добавок и консервантов, усилителей вкуса и т.п., словом, 100% натуральность!

Как готовится соевое молоко? Пожалуйста кликните здесь.

100г соевых бобов содержат в среднем:

Белок 36,8%

Натрий 4 мг

Витамин А 0,095 мг

пурин 380 мг

жир 23,5%

калий 1750 мг

витамин Е 13,3 мг

фолиевая к - та 94 мг

углеводы 23,5%

кальций 260 мг

витамин В 1 1,0 мг

цинк 1,0 мг


фосфор 590 мг

магнезия 250 мг

витамин В2 0,3мг

никотиновая к-та 2,5мг

марганец 2,8мг

медь 0,11мг


железо 8,6мг

витамин К 0,19мг

селен 0,06мг


фтор 0,3мг


йод 0,006 мг.

Информационный источник:: Анализ качества протеина. Доклад совместной пищевой и сельскохозяйственной организации всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Соевое молоко

Соевое молоко может без проблем использоваться в большинстве кулинарных рецептов вместо коровьего. Из сои получаются волшебные оладьи; супы; густые супы, заменяющие первое и второе блюда; хлеб и выпечные изделия. Соевое молоко прекрасно взбивается, например, для капучино или латте-макиато, а также классических коктейлей.

Вы можете пить чистое соевое молоко также без какой-либо обработки. Пейте молоко из биологически чистых бобов, без консервантов и пищевых добавок, с сахаром, сиропом или без, горячее, теплое или холодное – но всегда свежее!

Соевое молоко – питание, которое дает легкость! Оно питательно, обладает хорошей насыщающей способностью, не вызывая ощущения тяжести в желудке, потому что высокоценные протеины легко усваиваются. Соевое молоко практически не влияет на уровень сахара в крови и позитивно влияет на самочувствие.

Одного стакана соевого молока достаточно для легкого завтрака или ужина. Используйте соевое молоко в Вашей программе для похудения или рассматривайте его как ценную пищевую добавку.

Частейший вид аллергии, которая прежде всего затрагивает детей, это
аллергия на коровье молоко и животный белок 
С соевым молоком можно этой опасности действенно избежать.
Внимание! Соевое молоко – не подходит как заменитель материнского молока для грудничков. Содержание белка в нем слишком высоко. Лучше всего использовать его в пищу с трехлетнего возраста. Попробуйте Ваши утренние мюсли с соевым молоком! Комбинация соевого белка и злакового особенно гармонична.

Поите себя по-умному!


Наш мозг занимает только 2% от веса тела, но забирает около 20% полученной энергии и почти 40% вдыхаемого кислорода.
Для того, чтобы учить и запоминать новую информацию наш мозг требует лецитин. Он в достаточном количестве представлен в соевом молоке. Также требуется нашему мозгу холин, который также в большом количестве содержат соевые бобы.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы:

тел.: +49 / (089) 340 777-0 

из Германии бесплатно
тел.: 0800 000 24 000

E-mail:

aktivplus Ltd. Niederlassung Deutschland
Franz-Joseph-Str. 28 | D-80801 München

 
AKTIVPLUS MISSION

Aktivplus – изготовитель самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого молока (бытовых соевых коров) в Европе.

Благодаря исследованиям и многочисленным разработкам фирмы аktivplus , европейцы также легко могут дома приготовить действительно полезное для здоровья, вкусное вегетарианское рисовое, соевое или миндальное молоко.

ap305.png
NEWS

Мы ищем партнеров в России!

Если у Вас есть интересные предложения о совместной работе, пишите нам (по-русски, по-немецки или по-английски).