DE EN FR ES PL RU
SUCHEN
 
Left Menu
Бытовые соевые коровы
Соевое молоко
Рисовое молоко
Окара
Тофу
Гурманам и любителям кофе
Рецепты
История
FAQ,s
Shop Menь
Интернет-магазин
Контакты
 
Исходные данные Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на E-mail

· aktivplus Ltd. Немецкий филиал

·

· Bauerstr. 24

· D-80796 München

· Телефон: +49 (0) 89 340 777-0

·  

·

· www.aktivplus.org

коммерческий директор:

Хельмут Штайнер

Место регистрации:

· Участковый суд Мюнхена, реестр торговых фирм №155308

Идентификационный налоговый номер:

· DE814095864

Правовые комментарии:

Все, содедержащиеся на нашем сайте данные и сведения, были тщательно проверены фирмой aktivplus. Предоставление информации – часть нашего сервиса. За правильность, полноту и актуальность ни фирма aktivplus, ни наши поставщики не несут ответственности. Интернетсайт фирмы aktivplus предоставляет исключительно информацию, которая ни в коем случае не заменяет врачебных обследований и лечения. На основании этой информации не ставятся диагнозы и не определяется терапия. Мы обращаем Ваше внимание на то, что использование описываемых продуктов не может также заменить посещения врача в случае возникновения болезни.

Любое содержание служит исключительно информированию посетителей интернет-магазина. Халатность и небрежность в его использовании исключает нашу ответственность. За интенетсайты третьих лиц, на которые делает ссылки aktivplus несут ответственность сами провайдеры. За содержание этих страниц фирма aktivplus не отвечает. В дальнейшем интернет-сайт фирмы aktivplus может использоваться как гиперссылка на других сайтах без уведомления фирмы aktivplus . Фирма aktivplus не перенимает ответственности за изображение, содержание или любую ссылку на фирму aktivplus на интернетсайтах третих лиц. Кроме того фирма aktivplus оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в уже представленную информацию. Содержание и структура интернетсайта фирмы aktivplus защищены авторским правом.

Авторское право:

Размножение содержания или данных, в особенности, использование текстов или иллюстраций требует предварительного письменного согласия фирмы aktivplus согласно §6 закона средств массовой информации Германии.

 
AKTIVPLUS MISSION

Aktivplus – изготовитель самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого молока (бытовых соевых коров) в Европе.

Благодаря исследованиям и многочисленным разработкам фирмы аktivplus , европейцы также легко могут дома приготовить действительно полезное для здоровья, вкусное вегетарианское рисовое, соевое или миндальное молоко.

ap304.png
NEWS

Мы ищем партнеров в России!

Если у Вас есть интересные предложения о совместной работе, пишите нам (по-русски, по-немецки или по-английски).