DE EN FR ES PL RU
SUCHEN
 
Left Menu
Бытовые соевые коровы
Соевое молоко
Рисовое молоко
Окара
Тофу
Гурманам и любителям кофе
Рецепты
История
FAQ,s
Shop Menь
Интернет-магазин
Контакты
 
Бытовые соевые коровы "Magic Bean" напрямую от производителя Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на E-mail

Добро пожаловать в aktivplus . Это окупится. Вы находитесь у изготовителя самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого и другого растительного молока в Европе.

Aktivplus изготавливает высококачественные бытовые машины для приготовления соевого молока с двухлетним гарантийным сроком.

AP 300 AP 302 AP 305

Наши „ Magic Bean “ придуманы для тех, кто хочет питаться с пользой для здоровья. Они позволяют Вам легко и без проблем приготавливать в домашних условиях растительные напитки, такие как соевое , рисовое , злаковое, ореховое молоко и даже необычайно хорошо усваиваемый кофе.

Приготовление соевого молока на нашей машине „ Magic Bean “ быстро и просто!

Насыпьте 70-90г промытых соевых бобов с помощью прилагаемого мерного стаканчика в фильтр. Налейте в контейнер 0,8-1,9л воды (в зависимости от модели), выберите желаемую программу, а дальше машина работает автоматически. В считанные минуты Ваше соевое молоко готово! Приготовленное Вами молоко не содержит консервантов.и может сохраняться в холодильнике свежим до 1 недели.

Соевые бобы идеально подходят для бесхолестериновой и безлактозной диеты. Они определяют качество и вкус Вашего соевого или рисового молока собственного приготовления.

Пейте соевое или рисовое молоко из биологически чистых зерен без консервантов и пищевых добавок, с сахаром, сиропом или без, горячее, теплое или холодное, но всегда свежее!

С „ Magic Bean “ от aktivplus Вы можете не только приготовить соевое или рисовое молоко, но также соевый йогурт, соевый пудинг и тофу, выбирая консистенцию по Вашему вкусу!

Комбинируйте соевые бобы со злаковыми культурами. Ваша фантазия здесь безгранична! С этой минуты жить здорόво становится легче!

Здоровье превыше всего. Знаете ли Вы, что почти каждый седьмой европеец страдает от лактозной непереносимости ? Поэтому уже многие используют в пищу соевое молоко вместо коровьего и тофу вместо обычного сыра. Некоторым маленьким детям необходимо также безлактозное питание, чтобы предотвратить будущие болезни и аллергические реакции.

Все больше людей должны по медицинским показаниям питаться, не употребляя животный белок и жир. Соевые бобы и рис являются им настоящей альтернативой.

Соевое и рисовое молоко собственного приготовления не только не содержат холестерина и лактозы, но также глютена, дополнительных добавок и консервантов, усилителей вкуса и.т.п., словом, 100% натуральность!

Соевые бобы содержат высокоценный белок и жизненно важные вещества. Соевые продукты богаты протеинами, витаминами и минералами. Балластные вещества соевого молока отвечают за быстрое насыщение и хороши для пищеварения. Соевое молоко богато также полиненасыщенными жирными кислотами и содержит все 20 аминокислот, в которых мы ежедневно нуждаемся. Среди них 10, которые наш организм не может сам продуцировать.

Вы знаете принцип: «Человек есть то, что он ест!». С продуктами из машины „ Magic Bean “ человек питается здорόво! Также можно приготовить взбитое соевое молоко, например, для капучино или латте.

В нашем рационе имеются также классические молочные коктейли. Следующими соевыми продуктами являются тофу и окара . В нашей веганской кухне Вы найдете много рецептов блюд собственного приготовления с помощью „ Magic Bean “, например, для микс-напитков из соевых бобов, злаков, риса и орехов.

Вы можете теперь сами готовить соевое молоко, экономя при этом деньги! 1л молока собственного приготовления стоит в 10 раз дешевле, чем покупное. Тем самым при ежедневном использовании Вы окупите стоимость машины в короткое время.

Как побочный продукт производства молока Вы получаете окару из соевых бобов, которая может использоваться при приготовлении вегетарианских блюд (см. Веганская кухня/ рецепты в меню слева). Особенно ценной является окара для ухода за кожей и волосами. Специалисты советуют использовать окару для косметических масок. Читайте подробнее об этом на нашей страничке красоты.

Соя – излюбленный пищевой продукт в Азии. Секреты этого растения были известны более 5000 лет назад. Уже йоги в различные времена вели вегетарианский образ жизни и регулярно употребляли соевые бобы в пищу. Азиатские народы в благодарность за урожаи причислили сою к «пяти священным зёрнам».

Аktivplus предлагает Вам сейчас новое поколение машин для приготовления соевого молока для здоровой жизни. Выберите себе Вашу машину:

 

Обзор всех машин:

Модели Обзор

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы:

тел.: +49 / (089) 340 777-0

из Германии бесплатно
тел.: 0800 000 24 000

E-mail:

aktivplus Ltd. Niederlassung Deutschland
Franz-Joseph-Str. 28 | D-80801 München

 
AKTIVPLUS MISSION

Aktivplus – изготовитель самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого молока (бытовых соевых коров) в Европе.

Благодаря исследованиям и многочисленным разработкам фирмы аktivplus , европейцы также легко могут дома приготовить действительно полезное для здоровья, вкусное вегетарианское рисовое, соевое или миндальное молоко.

ap302.png
NEWS

Мы ищем партнеров в России!

Если у Вас есть интересные предложения о совместной работе, пишите нам (по-русски, по-немецки или по-английски).