DE EN FR ES PL RU
SUCHEN
 
Left Menu
Бытовые соевые коровы
Соевое молоко
Рисовое молоко
Окара
Тофу
Гурманам и любителям кофе
Рецепты
История
FAQ,s
Shop Menь
Интернет-магазин
Контакты
 
Машины для приготовления соевого молока Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на E-mail

Мы предоставляем Вам возможность ввести в Ваш ежедневный рацион соевые бобы. Простейшим образом Вы приготавливаете на машинах от aktivplus соевое, рисовое, ореховое молоко и множество других вегетарианских молочных напитков. Без лактозы и холестерина. С „ Magic Bean “ от aktivplus Вы можете сами определять качество Ваших напитков. Приготовьте себе следующие напитки: 

· соевое молоко – в любое время свежее, без каких-либо консервантов и добавок!

· Соевый йогурт и тофу – консистенция по Вашему выбору!

· Наконец действительно изысканное рисовое молоко! Также для младенцев!

· Миндальное, ореховое молоко – Вам позавидуют шеф-повара пятизвездочных ресторанов!

· Приятный желудку кофе! Капучино и Латте Маккиято с соевым молоком!

· Молоко из любых злаковых: пшеницы, овса, ячменя, подсолнечных семечек.

· Комбинируйте бобы и злаки – Ваша фантазия здесь безгранична!

· В летнее время – идеальные коктейли!

MAGIC BEAN окупится в короткое время!

1 кг соевых бобов стоит около 3 евро , для 1 литра молока Вам понадобится около 70г бобов.
1л соевого молока собственного приготовления на машинах
MAGIC BEAN от aktivplus стоит примерно 25 центов !

Инновации фирмы « aktivplus »

«Сердце» наших машин для приготовления соевого молока – панель управления – разработана нами в Германии. Все модели „ Magic Bean “ имеют немецкие панели управления и подробные руководства по эксплуатации . Разумеется машины от а ktivplus соответствуют строгим немецким предписаниям безопасности. Модель АР-305 собирается в Мюнхене на панели управления фирмы а ktivplus . Мы интегрировали собственные программы для приготовления соевого молока, рисового молока и кофе. Независимые эксперты многократно тестировали все наши „ Magic Bean “. Их и наш опыт отражается в программном управлении машинами. Некоторые имеющиеся на рынке аппараты могут аналогично выглядеть, но вкус и полезные для здоровья свойства соевого или рисового молока, которое они производят, значительно отличаются от результатов нашей „ Magic Bean “ машины. Причина: наши машины снабжены температурным режимом управления, в отличие от временного режима управления моделей конкурентов. Молочные машины от aktivplus непрерывно измеряют температуру воды и согласовывают с ней процесс приготовления молока. Используете ли Вы теплую или холодную воду, живете ли Вы на море или в горах (температура кипения воды!!!) – с машинами от aktivplus качество Вашего молока гарантировано. 

Удивите Ваших гостей соевым или кунжутным молоком! С молоковаркой от aktivplus вы приготовите Ваш кофе с неповторимым вкусом, например с кордамоном или корицей.

Метод Корнелла

Существуют различные способы приготовления соевого молока, чтобы сделать его полезным для здоровья и нейтрализовать растительный привкус: например, очищение бобов от оболочки; бланширование соевых бобов; добавление содового раствора; помол соевых бобов в горячей воде (метод Корнелла) и метод Иллиноя.

Машины фирмы аktivplus работают по методу Корнелла.

Для нейтрализации липоксигеназы (придающей бобовый вкус) бобы промалываются до мельчайших частичек в воде, нагретой до 85 – 95°. Благодаря этому напиток становится полезнее для здоровья, получает нейтральный вкус и позволяет использовать его как основу в приготовлении множества смешанных напитков, таких как: банановое, клубничное, шоколадное молоко или коктейлей из тропических фруктов. Этими напитками можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. Ваша фантазия безгранична.

Секрет действительно вкусного и полезного соевого молока – в правильном процессе его приготовления.

Согласно методу Корнелла, на который ссылаются все производители машин для изготовления соевого молока, точно устанавливается температура воды, при которой должны перемалываться бобы. Только вслед за процессом помола варится молоко. Если аппарат не имеет температурного датчика, как он может управлять процессом изготовления молока?

Все Аппараты фирмы аktivplus оснащены дополнительным температурным сенсором и управляют температурным и временным режимом приготовления молока!

Следующая »
 
AKTIVPLUS MISSION

Aktivplus – изготовитель самого большого ассортимента моделей бытовых машин для приготовления соевого молока (бытовых соевых коров) в Европе.

Благодаря исследованиям и многочисленным разработкам фирмы аktivplus , европейцы также легко могут дома приготовить действительно полезное для здоровья, вкусное вегетарианское рисовое, соевое или миндальное молоко.

ap302.png
NEWS

Мы ищем партнеров в России!

Если у Вас есть интересные предложения о совместной работе, пишите нам (по-русски, по-немецки или по-английски).